Quero rir com você nos desafios
de céu e mar, do sol, dos arvoredos...
Vamos matar, de rir, todos os medos,
vamos sorrir dos caudalosos rios!

Vamos sorrir das curvas, dos desvios,
dos pavios das velas dos bruxedos!
Sorrir, inda bem mais, dos ares tredos,
sorrir dos sonhos falhos, fugidios...

Vamos sorrir dos temas controversos,
das fantasias e das veleidades,
de Pã, de Fauno e gênios que hão dispersos.

Vamos sorrir de todas as verdades
que caminham comuns, em nossos versos,
quando falam de amores e saudades...

Sorrindo da tristeza de três, junto a Volnei e Fernando,

Odir Milanez da Cunha- 12.02.08


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/11/2010
Código do texto: T2638670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.