Ausência do sorriso ( Nando, PoetAmigo )

 

A tristeza se apossou de mim,
Deixando-me triste e alquebrado
Os meus olhos confirmam tal recado,
Basta fita-los pra sentir assim.

Minha vida que já foi um jardim,
Agora é um vazio desolado,
Por onde o meu espírito cansado,
Não mais sente o cheio do jasmim.

É quase um deambular sem fim
Passos contados tin-tin por tin-tin,
Sem esperança, sem fé, sem porvir.

Pediram pra mudar a minha vida,
Como? Se ela nem é mais sentida.
E se eu não consigo nem sorrir.


Volnei, embora discordando,
compreendo, ou tento compreender os
teus motivos e este triste soneto vai com homenagem.
Embora esperamos o teu sorriso.
Eu consegui, ferNando cunha lima 12-02-08.

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/11/2010
Código do texto: T2638680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.