3 2 6 3 A GUERRA DA PAZ.

**

A ausência da paz.

Fuga insensata do amor

Das rosas o perfume perder

Desgosto pelo prazer

**

Não está nos corações

Instituída está as desilusões

Está em qualquer dimensão

Das mentes em dilaceração.

**

Guerra é infantil acontecimento

Seres que a vida baniu os sentimentos

Deixando nele somente tormentos.

**

Pensar

Antes de guerrear.

De amar vamos falar!

***