3 2 6 4 O TEMPO QUE NÃO QUERO VER PARAR.

*

Nele não vamos pensar!

Vamos agora é comemorar.

A paz neste encontro casual.

Que jamais será banal.

*

Tempo parece parar.

Não! Está a caminhar.

A vida tem que mesmo rodar

E nós vamos bem ela assim levar

*

Embora sendo passageiro eterno.

Aos irmãos seremos sempre fraternos.

Dirigir sempre o apoio pleno.

*

Horizontes perdidos vão tornar

Alguma mensagem aqui vai ficar

Alguém um dia vai gritar! Aqui deverias voltar.