Irresistível Doçura

Teu aroma de absinto me abala,

tua pele de alabastro me seduz,

meu coração ofuscado cala

todas as vezes que vislumbro tua luz...

O meu desejo se faz mudo, sem fala,

quando me abres teu sorriso que reluz,

contemplo-te a flanar por minha sala

sem saber se és benção ou se és cruz...

Sucumbo então à tua voz que me embala...

A minha alma em doçura se traduz

e se veste para uma noite de gala...

Recoberto por brocados de aluz,

resplandece nosso leito de opala

onde me enlaças com raízes de alcaçuz...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 27/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2639325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.