AMOR-PAIXÃO E O POETA
 
   Amor-Paixão, cujos cânticos místicos
       penetram nos recônditos d’alma, 
         nascentes de delírios poéticos,
           és Afrodite que plasma rimas.
 
            Na tua tez o poeta inebriado
             viaja inspirado até o liame
          da loucura, indo descontrolado,
         do mais profano ao mais sublime.
 
       Tudo que quer é tua imagem tocar,
       sentir a magia de dois corpos soar
              em metamorfose de ilusão.
 
               Ó irresistível alma intrusa,
          ao poeta se transforma em musa,
             fascínio, desejo, Amor-Paixão.
                                 
                             SP – 11/10/10 

                   %%%%%%%%%%

           
Obrigado amiga poetisa Angelica
                por mais este lindo acróstoco:
  

       
Faiscas explodem em amor-paixão
        Envolve o poeta e seu coração
        Revela segredos de uma grande emoção  
        Nos versos que traduz desejos
        A musa que inspira ardentes beijos
        Na loucura vivida desta união
        Deixa rastro de um momento
        Onde só um poeta é capaz de viver este momento

                         Angelica Gouveia 
   

                                          
  
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/11/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2639914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.