ALEGRIA...

Alegria, alegria, alegria...

O sonho ainda não acabou.

Vamos viver a mesma magia,

A magia do nosso amor.

Alegria, alegria, alegria...

A solidão já terminou.

Vamos viver a mesma fantasia,

A fantasia da nossa cor.

Alegria, alegria, alegria...

Ainda existe em nós emoção,

Alinda existe em nós felicidade...

Alegria, alegria, alegria...

Chega de viver de ilusão,

Chega de viver de saudade.