MINHA VIDA NOS BRAÇOS DA TUA.



Você acordou o meu sorriso adormecido,
E trouxe um brilho novo ao meu olhar,
Fez ensaios de primavera no meu coração,
E depois, saudades e um triste despertar.

E como temporal ,chuveu dentro de mim,
E quase a enlouquecer, enxurradas no meu peito,
No horizonte da minha vida, vendaval de tristeza,
Procurando este amor quase desfeito.

Apesar de tantas lagrimas a rolar,
Esperarei sozinha uma nova estação,
Para voltar a ti chamar na solitária rua,

A esperança me abre as portas, pra sonhar,
Quem sabe com outro sol, outro verão,
A vida, jogue a minha, nos braços da tua.

SALVADOR 27//11//2010.
DOCE VAL.