AMOR PECAMINOSO.

Hoje, quero entregar-me totalmente

a este amor que que esteve distante

mas agora retorna a mim finalmente

jurando que vai me seguir doravante.

Hoje quero sentir novamente teu beijo

queimando minhas entranhas com calor

quero teu belo corpo frêmito de desejo

entregue a todos meus anseios de amor.

Te quero como sempre, apaixonadamente

e sei que também me queres loucamente

quero que este imenso amor seja eternizado.

Nas páginas da história de todos os tempos

que seja cantado aos mares, rios e ventos

esta deliciosa paixão feita de doação e pecado.