SONETO DOS BEM CASADOS, ETERNOS E FELIZES

A SEPARAÇÃO É UM ATO DISTANTE DA NATUREZA DIVINA!

A UNIÃO MORTA NADA INSPIRA SENÃO PAVOR E MEDO

FENECEM AS FLORES, SOMEM AS MARINHAS, CASARIOS E ILHAS

FICANDO APENAS A TERRA NUA, PAÍXÃO ESTERIL E FRIA

QUEREMOS NOS JUNTOS NOS JARDINS DA VIDA E DE DEUS

PARA SERMOS FELIZES E CASADOS, UNIS MINHA ALMA A TUA

SE UM DIA, UM DOS DOIS ENJOAR-SE DESTA SANTA MELODIA

SENHOR ! TAL AMOR ,PURO E VERDADEIRO MESMO , NÃO HAVIA

É PORQUE FALTARAM GRANDEZAS, COMPROMISSOS E POESIAS

FEROCIDADE PARA CREREM NAS ALIANÇAS E POREM-SE ATENTOS

NA CONSTRUÇÃO DA MAGIA QUE SUSTENTA O ENCANTAMENTO

( DIA A DIA )

COMO ISSO , CONOSCO NÃO OCORREU, DIZEMOS UM AO OUTRO

QUE APESAR DA ROTINA, BREVES ESCURIDÕES E SUAVES

ENFRENTAMENTOS

RESPIRA SIM, AMOR E LUZ, O NOSSO DOCE CASAMENTO !!!!!

( ACHEI MUITO SINCERO. SERÁ QUE ELES CHEGÃO AO FINAL DA

VIDA, JUNTOS ? )

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641581