GUARDA OS MEUS VERSOS

Guarda contigo cada verso que te fiz

E, com carinho, os leia de vez em quando...

Só por guardá-los eu me darei por feliz,

Saibas que muitos deles eu te fiz chorando.

Guarda contigo num lugar de intimidade,

Onde te seja muito fácil de encontrar,

Pois pode ser que um dia sintas vontade

De relembrar do amor que te fez sonhar

Talvez um dia muito longe eu tenha ido...

Quem sabe eu até já tenha morrido...

E quererás lembrar aqueles que te amaram...

E buscarás meus versos com ansiedade...

E, então, dirás entre lágrimas de saudade:

“Foi-se o poeta, mas os seus versos ficaram...”

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 28/11/2010
Código do texto: T2641661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.