ANOITECENTE

Surge, então, subitamente

por trás da ucuubeira

a lua resplandecente

de toda forma e maneira

que pude do meu terreiro,

à noite configurada,

olhar o céu por inteiro

sobre uma nuvem apagada.

Eu sei que logo amanhece,

também sei, me espera a lavra,

o que agora acontece

lembra-me qualquer palavra;

a noite suave desce

junto com o frio de que agrava.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/10/2006
Código do texto: T264230
Classificação de conteúdo: seguro