Coração de pó.

Chuva das trevas, que venha!

Lava-me em gotas de sangue.

Para que na triste falta que estou,

Possas me fechar os olhos.

Leva minh’alma contigo, para bem longe de mim...

É o nosso acordo e troca, só não me tragas de volta.

Os meus olhos choram, mas meu coração é de pó!

Venha com suas gotas sugar meu sangue, e através dele me banhar.

Se ainda estiver vontade. Apague a luz!

E me encontrarás murmurando sonoramente.

Que toda brisa suavemente encontrará o rosto seu...

Esse pacto secreto será válido.

Só me faças esse favor!”Deite-me com as mãos sobre o lugar do pó”

E eu descalçarei em plenos batimentos...!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 29/11/2010
Código do texto: T2642753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.