UMA MULHER FEIA

(Nem tudo que parece é)

Ah! como ela era feia! Dava medo!

Ela mandou-me retirar a roupa,

Pensei que aquilo fosse de brinquedo,

E lhe disse: O que é isso? Pois me poupa!

Ela nem me deu bola... era um rochedo.

Feia, feia, e essa tal não era sopa.

Mandava-me engolir um troço azedo

E fez-me nu assim como garoupa.

Chega o doutor, começa a operação.

Depois, fui à UTI. Quanta atenção!

Mas a mulher feia era tão querida.

Não era feia, linda e doce irmã,

Que ajudou com presteza e enorme afã

Aos médicos salvarem minha vida!!

Lucan
Enviado por Lucan em 14/10/2006
Código do texto: T264295