SONETO AO NOSSO AMOR.

O sol que penetra pela janela

ilumina aquele corpo deitado

é o magnífico corpo de minha bela

seminu, todo para mim guardado.

Olho para ele extasiado, com emoção

enquanto ela descansa, inocente

da noite que vivemos de paixão

e nos amamos plena e completamente.

Na rua, as flores parecem mais lindas

creio até que sorriem todas para mim

pois percebem a emoção que sinto ainda.

Sol, flores, jardins, enfim o mundo inteiro

festejam o nosso amor intenso e sem fim

amor infinito, puro, passional e veradeiro.