SONETO DO AMOR SUPREMO

EM INCENSOS!.... COMO PROVA DO MEU AMOR IMENSO,

DAREI A TI TODAS AS NOSSAS BELAS CONSTELAÇÕES

E PARA QUE, A TI, ESSE AMOR NÃO CHEGUE INCOMPLETO

COBRIREI DE DIAMANTES, ESTES MEUS PEQUENOS VERSOS.

PODENDO DAR-TE MAIS AINDA,EU O FAREI EM POEMAS

OS MAIS BELOS CÂNTICOS, AS MAIS DOCES ILUMINAÇÕES

E PARA QUE SINTAS NELAS, A MINHA IMENSA TERNURA

VARREREI DA TERRA E DA LUA !!! AS SUJAS PROFANAÇÕES.

HEI DE CANTAR-TE SEMPRE O MEU AMOR , SUPREMO CÉU

E NO QUE DE MAIS SUBLIME, ESTA LOUVAÇÃO ENCERRA,

TORNAREI TODAS TUAS! AS MAIS BELAS FLORES DA TERRA

( QUE NÃO SE COMPARAM A TI )

HEI SIM, DE LOUVAR SEMPRE AO NOSSO SENHOR CRIADOR

PEDINDO A ELE , PARA TI, NOVOS PLANETAS E QUIMERAS.

POIS , ÉS TU ,O IMENSO AMOR QUE EU SEMPRE QUISERA!

( PEDI A ELE, E ELE ME ATENDEU!)

************************

ATENÇÃO ROMÂNTICOS.....

OS SONETOS QUE ESCREVO, SAEM-ME COM FACILIDADE

LI OS MUITO NA INFANCIA, TÃO POUCOS NA MOCIDADE

SE ALGUM LEITOR EM ALMA OS LEU, FAVOR ME APONTE !

COM SAUDADES, DESEJO BEBE-LOS NOVAMENTE....NA FONTE!

MUITO OBRIGADO

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/12/2010
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T2647304