Bela Triste Poesia

Eu sou a poesia de dor irrefutável,

Que assombrado tu contemplas em meus versos,

E se não sentes em meu versejar tom agradável,

É que não cabes aos meus enigmáticos universos...

Sou a inspiração sorumbática e admirável,

A face do horror exalto em poemas aversos,

Dou à tristeza o tom da morte formidável,

Ceifo dos astros a luz em sonetos inconversos...

Forjo em teu seio um sentimento controverso...

Da lira desterro o mais dorido dos prazeres:

Saber que sentiste grande tristeza ao me leres...

A tristeza lapida a alma do homem, ser reverso,

O faz, contemplativo assaz, e por certo converso;

Verterá em cuidar mais a vida e zelar outros seres...

Aleki Zalex

..............................................................................................

Obrigado, Marina! Alegria é receber teu gentil carinho!

Bela porque é triste?

Triste porquê é bela?

Não sei o que se dá com tua poesia

Mas vir aqui é só motivo de alegria.

Marina Alves

..............................................................................................

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 02/12/2010
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T2648681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.