Meus ais...

Sandra M. Julio

Numa esquina qualquer do tempo, na contramão da realidade,

Coração abre porteiras, e o amor, sem permissão adentra

Ocupando espaços, acordando sonhos, pedacinhos de felicidade

Vagam sem direção até onde o luar, teu doce olhar, encontra.

Teu sorriso, no sertão dos meus versos, se fez inspiração,

E eu, perdida entre loucura e razão, tão perto de chegar...

Faço das lembranças caminho, saída apenas para solidão

Companheira de jornada, triste sonhadora comigo a caminhar.

Na vitrine da vida desejos, sem dó, jogados ao léu

Apagando das estrelas a luz, do poeta o céu...

Descem os véus, e meus ais abrem tolos portais.

Sem rimas seguem refletindo luares, lágrima perdida

Em oceanos de espera, da fantasia, desiludida.

Partida estrofe de versos vazios e arredios, meus ais.

Sandra

02/12/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649053
Classificação de conteúdo: seguro