SONETO DO PROFESSOR E ALUNO

Quanta transformação...

É uma bomba a educação...

Sendo sempre a mesma questão...

O aluno quer ter sempre razão...

Nos confrontos triviais...

Alguns escândalos banais...

Cenas e atos fatais...

Falta de respeito e ética totais...

Respeito que já não existe mais...

O professor perde seu posto...

E o aluno com muito gosto...

Vem retrucar afinal...

Procura um caminho sem igual...

Ao reclamar da nota, chegar ao final...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 02/12/2010
Código do texto: T2649077
Classificação de conteúdo: seguro