Eu preciso de um Hulk.

Eu preciso de um Hulk, eterno, justiceiro, altaneiro e bom.

Um Hulk à la Lou Ferrigno, bem fisiculturista, e raivoso...

Nas horas mais injustas a exemplo da maquiagem no Rio.

Nas horas em que os verdadeiros e elegantes vilões...

Fossem pegos em flagrante, telefonando...para os supostos bandidos.

Ah Hulk, com todas as suas células múltiplas e sui generis.

Ah Hulk, com a disposição de um Herculóide.

Ah Hulk, com a vibração de um vulcão.

Eu preciso de um Hulk, assim como o compêndio: excitante e

Vibrante, cheio de poesias encantadas, e contos iluminados.

Cheio de resgate de leitura e receitas de viver.

Eu preciso de um Hulk, e você...

Nâo quer experimentar, esse novo saber.

Esse novo querer, literário e heróico?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/12/2010
Código do texto: T2649078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.