ROSAS E BEIJOS
Odir, de passagem


Gestos de amor, as rosas que me trazes!
Essas rosas, com beijos coloridos,
vão fomentando, mesmo que fugazes,
sofismas sensuais em meus sentidos!

Rosas e beijos sempre são capazes
de despertar jograis adormecidos
para cantar do amor antigas fazes,
memorizar momentos esquecidos!

Rosas e beijos, mesmo virtuais,
dão-me o sentir real de cheiro e gosto,
as mesmas sensações de gosto e cheiro!

Quando a rosas e beijos fico exposto,
vem-me, às veras, um beijo verdadeiro
nos róseos lábios teus e no teu rosto!

JPessoa, 02.12.10
oklima
Enviado por oklima em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2650401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.