REGENTE FINAL

Com meus poemas passarei meus dias,

cantá-los-ei até pros sabiás:

direi a todos minhas fantasias,

serei a Luz de todos Orixás!

Com meus poemas transirei a morte,

rirei das lágrimas dos dias meus;

versos brancos serão o meu aporte

para as rimas de crentes e ateus.

E aos poetas que me dizem: Bravo!

mandarei de presente a partitura

de um Opus escrito no meu cravo

com quatro sustenidos na armadura!

Verão como é difícil a disputa

com Camões regendo a batuta!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 03/12/2010
Código do texto: T2650485