Tudo Começa No Olhar

TUDO COMEÇA NO OLHAR

QUANDO EM SEUS OLHOS MEU DESEJO DERRAMA

TUDO NO MUNDO JÁ PERDE O VALOR

TODO MEU CORPO SE QUEIMA EM CALOR

E É NESSAS HORAS QUE O CORPO SE INFLAMA

COM DESESPERO JÁ PERDE O PUDOR

REGOZIJO E LUXÚRIA DE QUEM SE AMA

TORNANDO O MOMENTO UM GOSTOSO PROGRAMA

NESSE DEVANEIO É QUE É FEITO O AMOR

VAGANDO NA CAMA OS CORPOS SE ENCAIXAM

SE COLAM SE ESMAGAM NA NOITE DE LUA

PERFEITA MISTURA QUE DÁ ÁGUA NA BOCA

TORMENTO E VOLÚPIA DE UMA TRANZA LOUCA

QUE ESPALHA SEU CHEIRO NO MEIO DA RUA

DEPOIS DO PRAZER É QUE OS CORPOS RELAXAM