AINDA QUE...

Ainda que a distância predomine

E que nosso sonhar nunca aconteça;

Ainda que a saudade me entristeça;

Ainda que essa dor nunca termine;

Ainda que o caos se estabeleça

E pelo amor ninguém mais se fascine;

Ainda que a vida me ensine

Que a mim seja melhor que te esqueça;

Ainda que o desejo me atormente

E eu me enlouqueça na cruel frieza

Da falta do teu beijo tão ardente;

Ainda que eu morra de tristeza,

Hei de manter em mim constantemente

A chama desse amor sempre acesa.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 03/12/2010
Código do texto: T2651286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.