***PROCURO-TE***

MEU ANJO LINDO, PROCURO-TE, ALÉM DO VENTO E ALÉM DO MAR, É UM LAMENTO, MAS AINDA POSSO TE SONHAR!!!ENQUANTO ISTO SOPRO-LHE ROSAS DE AMOR NO AR!

***PROCURO-TE***

Eu saio tão louca e tão desperada,

Minh'alma quase sempre desatinada

Nem me importas se estou calçada

Ser eu, já não é mais de minh'alçada!

Procuro-te nos mínimos detalhes da rua

Sinto que já não sou mais dona da lua..

Desequilibrada na quimera me coloco nua

A saudade necessita de uma posição tua!

Procuro-te nos sonhos e no despertar

Nas vidas e na complicada caminhada

Nas noites que rendem-se ao sol brilhar!

Procuro-te como uma única lembrança

Talvez por ser ainda tão pura e criança

Eu ainda espero um dia te encontrar!

Autoria: Irlene Chagas

CARINHOSAMENTE - A POETISA DO AMOR

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/12/2010
Código do texto: T2651904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.