SOU APENAS UMA ILUSÃO EM SEUS SONHOS.

SOU APENAS UMA ILUSÃO EM SEUS SONHOS.

Nem sei falar como entrei na sua vida.

Acho que fui muita sede para sua bebida

E nas asas de anjo negro de penas prateadas

Deixo de lado o meu passado e namoradas

Quando você vai crer que é você minha capa

Quando estou perdido é você o meu mapa

Nas minhas doidas alucinações você é o meu tapa

Com você não quero queimar nenhuma etapa

Então meu lindo ser encantado com rabo de peixe

Quando estiver triste compartilhe e não me deixe

Quero vê-la nua apenas usando um belo teixe

Vamos parar na padaria e comer muitos sonhos

Pois sou apenas uma ilusão em seus sonhos

Venha vamos fugir daqui e ficaremos risonhos.

André Zanarella 01-12-2010

Teixe = antigo berloque de ouro