viva la vida

Eu por você costumo cruzar o mundo

Revolucionária de uma história

Hoje me faltam pernas para te alcançar

Mas me sobra coração para te amar

Amor de perdição, ilusão de uma realidade

Maior é a vontade de gritar o que sinto

Menor é a coragem de acreditar não és nem meu

Cavalaria que cruza meu território, não faz poeira

Sou princesa morta pela rainha de verdade

É o medo no olho do meu inimigo que não me cega

É a razão de tua boca divina que brota e me amarga

Tremores na terra, minhas lágrimas lavam o seu chão

O desespero do fim reconforta a espera

É no meu leito de morte que viverei você

(Sempre por amor)

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 04/12/2010
Código do texto: T2653647