FOME DE SOLIDÃO

(corrigido)

(SEM MÉTRICA)

PÁGINA 19 - AVE CRISTO

Incontido desejo da juventude,

Revirando a praça do sonho.

Ao abrir voraz o próprio ataúde,

Espanta-se consigo todo medonho.

Não quer ver, sai correndo pela rua,

Mão acha nenhum companheiro.

Só a realidade perdida e nua,

Vai descrevendo o atroz roteiro.

Palpitações mil devolvem-lhe a alma,

“Alavancando” ao nada a sua calma,

Fugidia lá no fundo do coração.

Assim a vitória chega de permeio,

Dividindo tudo que tem ao meio:

- Até mesmo a sua "fome de solidão".

Goiânia, 04 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 04/12/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2653811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.