Luz, câmera, paixão!

Você vêm sempre me conquistando

e simplesmente dominando meu coração

Me deixando te brilhando,

Luz, câmera, paixão!

Meu brilho é você em mim

Que me faz total transformação

isso me marcou profundamente, sim!

Luz, câmera, paixão!

Talvez ninguém acredite que nos amamos

Mas só nós sabemos da nossa relação,

o que sentimos, o que passamos,

Luz, câmera, paixão!

Você é o que tenho de mais preciosa

Vou gravar nossa linda história de amor

Em um belo filme de Romance

Luz: você é minha iluminação graciosa

Câmera: você é meu foco do meu fervor

Paixão: por quem tento me expressar em transe...

05/dezembro/2010