CERTEZA.

CERTEZA.

Tu és a mais doce das criaturas

que um dia cruzaram meu caminho

eu que já vivi tantas desventuras

sou feliz agora com todo teu carinho.

Quando vejo teu sorriso encantador

minha alma vibra, cheia de felicidade

porque sei que este sorriso traduz amor

amor que me ofereces com sinceridade.

Ah! Quanto tempo perdido antes de ti

quanto sofrimento sem qualquer razão

marcou meu pobre e triste coração.

Mas teu carinho compensa tudo que sofri

e hoje vejo que antes de ti tudo foi ilusão

e sei que, contigo, jamais viverei na solidão.

JORGE GAÚCHO.