BOM DIA...!!!

Que cada amanhecer
de um novo dia...
Suas perspectivas sejam
tôdas concretizadas.

Não desanime, seja
tolerante e confiante!
Pois nosso "pai" maior..."DEUS"
Não nós quer sofrendo,
e sim , felizes e realizados.

Que seu dia...seja...!!!!
Belo e maravilhoso!
Agradeça a "DEUS", pelo novo dia!
Que o SOL brilhe em sua vida,
e principalmente em seu coração.