Veredicto

Quisera ser, do teu céu, o infinito,

Quisera eu, da tua noite, ser luar,

Quisera tanto, mas tanto, te amar,

Que de querer, o meu sentir, fez-se aflito.

Mesmo só tendo como amiga a me guiar

A tua imagem esculpida em granito

Sem nenhum gesto quando meu amor eu grito

Mesmo assim... Quisera eu... Só um olhar.

E então veria, em meu rosto, em negrito,

Em grandes letras a emoção a desenhar

Esse amor que estou sempre a lhe entregar

Sem que eu possa apagar esse escrito.

Dando a ti esse meu ser sempre a esperar

Que, a meu favor, venha a ser o veredicto.