SIMPLESMENTE, AMOR...


Se vivo amor sincero te agradeço
e dou meu coração como penhora,
por ser secretamente tua senhora,
com certeza muito é quanto mereço.
 
Porquanto devo tão especial apreço,
que o luar emocionado quase chora.
As estrelas perdidas e nesta hora
espalham raios d’amor quando anoiteço.
 
Os versos falam mais quando emudeço,
de ti meu doce amor que vivo agora,
são teus os doces beijos que ofereço.
 
Seguiremos os passos a tal preço,
noutra vida quem sabe a qualquer hora,
quando a morte inefável for começo.

   

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2657327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.