A LUZ DO MEU VIVER

É sem fim essa estrada, me faz tão triste ao olhar.

Tenho as pernas tão cansadas, e esse sol, esse calor.

Minhas lágrimas rolam na poeira, uma tristeza sem fim.

Vou trôpego na esperança de encontrar o seu amor

Nada eu tenho que possa me alegrar um pouquinho

Um pensamento apenas me deprime, dói todo meu ego

E andando vou sozinho, não consigo acabar com minha dor,

Minhas noites não tem brilho, e nem dormindo eu não sossego

Não existe no mundo, alguém que possa tomar o seu lugar

Minha razão está mudando acho que já estou louco

Me de a sua mão, por favor, me tire aqui do chão

Venha correndo ainda temos muito tempo para amar

Não se perca dos meus olhos, me de da sua vida um pouco

Não deixe a luz do meu coração por você se acabar!

Salvador, primavera de 2010-12-06