AQUARELA DA SAUDADE

Quero te colorir com as matizes mais puras!

De todas as rosas extrair o odor...

E assim perfumar todo o teu caminho,

E nos passos teus... semear nova flor!

E quando olhares os campos de primaveras,

Aonde só a saudade se nega a ter cor...

Eu peço que lembres de todas as eras...

Em que nos foi possível, viver nosso amor.

Eu quero lembrar, por todo o caminho,

Que dentro de mim, tu plantaste esplendor!

E que tu me regaste com o mais puro absinto...

Brindaste a minha terra ...me proveste calor!

E se algum dia sentires saudade,

Deixa a eternidade ...aquarelar nossa dor.

SP, 07/10/2006