Amar demais

Teu tempo oscila como oscila o tempo:

Pairando leve e alegre qual o vento,

Aos quatro cantos canta o pensamento

E devaneia e desatina o corpo.

Meu amor é primavera e contratempo:

Afaga tuas pernas e está atento

A todo teu capricho em detrimento

A qualquer amor-próprio ou passatempo.

Eu cumpro teus desejos sem medida,

Busco atender depressa tuas preces

E tenho por ti amor que jamais finda.

Não inquiro se mereces minha vida,

Que com toda certeza tu mereces:

Inquiro se mereces mais ainda...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 16/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T265924