Meninos Infinitos

Contando as horas imaginamos o tempo

E ele parece passar mais rápido do que é

Pode ser que realmente seja assim

Afinal somos donos de cada instante

Sem regras voamos contra o vento

Cada vez mais alto na certeza de cair em pé

Criamos o começo sem pensar no fim

Afinal somos donos de cada instante

Se não existe o acaso e nem coincidência

Como vamos chamar esta estória

Se nos deixamos levar sem consciência?

A certeza é de que sempre estará na memória

Os intantes que inventamos como meninos

E também a esperança de sermos infinitos