MAGIA

Acende teu viver em meus caminhos,

floresce a tua alma em meu jardim,

vamos girar, dançar nos torvelinhos

soprados na emoção de ter-te em mim.

Cintila tua estrela nos meus sonhos,

alastra em minha terra tua raiz,

desenha em mim o bom dos dons risonhos

e encena em meu teatro o ser feliz.

Derrama tuas cores nos meus planos,

aviva os tons mais lindos dos humanos,

tu reges as orquestras dos talentos.

Tanto prazer atar a vida à tua,

voarmos em passeios pela lua,

colhendo, lá no céu, encantamentos.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 08/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2659736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.