Amor, nosso amor...

Quando penso no amor, nosso amor,

Meu coração bate sem medo... forte!

Minha mente cogita teu corpo possuir,

Sinto um imenso calor, dentro de mim.

E me entrego aos desejos de meu corpo,

M’alma intensa pede pela sua presença,

Sinto-me um viciado, de fome insaciável,

Mal posso estar um dia em sua abstinência.

Ah saudade, que me invade e me alucina,

Doce e voraz vontade de te ter nesta hora,

Nesta ânsia que me corta e tanto me incita.

Ah doce pranto, me cobre com seu manto,

Não me deixe aqui tão só, neste frio canto,

Ao canto de um amor que me deixa tonto...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 08/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2659786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.