APENAS TE AMO

Eu quis dizer em forma de poesia

Como é bom viver ao teu lado,

Mas não achei a rima que eu queria

E o tal poema ficou inacabado...

Numa canção eu bem que gostaria

De cantar com voz de apaixonado

Os teus encantos... Tua simpatia,

Mas me lembrei que sou desafinado...

Então, tentei, usando outros meios,

Falar do meu amor sem fazer rodeios

Dizer que por ti eu tanto me inflamo...

E abri a boca, quase gaguejando,

Faltaram palavras e, balbuciando,

Consegui dizer-te apenas TE AMO...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 08/12/2010
Código do texto: T2660438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.