Vi-me extasiada com tua presença,
Querendo tanta coisa bonita ti falar,
Mas, as palavras se calaram na garganta,
E fiquei perdida e presa ao teu olhar.

Pensava como prosseguir, caminhar,
Eu não queria outro rumo tomar,
Sentia um medo tamanho de ti perder,
Como poderia a minha alegria outra vez achar?

E assim fiquei a sorrir de contentamento,
E uma coisa tornou-se claro para mim,
O tempo que passei, o tempo que perdi,

Quando não ti conhecia, eu compreendi,
Que caminhava solitária e esperando por ti,
Neste tempo não vivi, eu apenas sobrevivi.



SALVADOR . 08//12///2010.
DOCE VAL.




u*** AMANHÃ TALVEZ? (Soneto Inglês) ***

Faz alguns anos que vou indo sobrevivendo 
O seu amor em mim ainda vive e até resiste 
O meu desejo é um só te quer, te querendo 
Eu sei que não tenho tempo para ficar triste. 

Sei que a vida corre, com você ou sem você 
O meu cerne é arrojado, vai lutar, vai esperar 
Do seu amor vou vivendo fielmente à mercê 
Posso estar errado, tento não me desesperar. 

Viver no seu amor ainda é a minha una opção 
Tudo depende de você, me ame mais uma vez 
O seu amor ainda é a mola mestra, entre ação 

Volta pra mim hoje, quem sabe amanhã talvez?
A sua presença é tão marcante,é tão presente
Eu sei que você nega , renega, mas ,você me sente. 

    
12/09/2021 15:18 - 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Boa tarde, minha amiga e poetisa, DOCE VAL!!! Comentários: Interação:*
Obrigado meu amigo querido pela linda interação!Um Soneto maravilhoso!...Amei!...Beijos no coração ,paz e z!///*******************
EXTASIADA.