MÚSICA.

Meu mundo, meu sonho,

Acordes que me transportam

Onde as emoções me levam,

Sou poetisa e componho.

Sensibilidade a flor da pele,

Sentimento em forma de som

minha vida tem sabor,

Tudo tem seu tom.

Viagem para momentos felizes,

Lembranças que não se apagam

Tingem meu coração de matizes.

Magia do Universo,

Encantamento eterno,

Dos que amam em verso.

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 16/10/2006
Código do texto: T266142
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.