Eu...

O meu canto desata o nó da guela

vomitando coisas lá do coração

versos rasos e simples tão prá ela

que tem meu sentimento tão a mão

Os meus olhos mendingos pedem a ela

qualquer coisa,uma migalha ou mesmo um não

minhas mãos procuram sempre as formas dela

só encontram muito espaço e solidão

E ai eu me debruço na janela

ou me sento nas esquinas e calçadas

pelas ruas vazias... mundo meu

Mundo este uma inútil aquarela

tom pastel que me inibe a pincelada

do contorno deste triste quadro...eu!