Carolina

Ah, se eu pudesse ser calcinha, a tua

Eu seria! Pudesse ser sutiã,

O sutiã teu eu seria! De avelã,

E orleã, pra cubrir a pele nua.

Ah, ser formiga eu queria, e espiã,

E espiaria os seios cor-de-lua,

Que despidos colorem toda a rua

E sonhos nutrem, e ilusão e amanhãs!

Mocinha, estou desfeito nos teus cheiros

De maçã e mandarina, ó Carolina!

Mulher, todos teus meses são janeiro!

É injusto sejas só minha menina:

És tão bela, gostosa e feminina,

Que deverias ser do mundo inteiro.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 17/10/2006
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T266298
Classificação de conteúdo: seguro