Querer-te Assim

Querer-te, assim, do jeito que te quero,

Já chega a ser, meu bem, idolatria.

Dizendo-te “te adoro, te venero”,

Renovo o meu pecado a cada dia.

Porem Deus é amor, e eu espero

De Deus perdão, ajuda e valia,

Pois tendo amor assim tão forte e vero,

Não se sente remorso ou arrelia.

Se é o amor sincero, o que importa,

Se adentra o peito sem bater à porta,

Se entra sem pedir-nos permissão?

Num repente rompe-se a comporta

O torto se ajeita, o certo entorta;

Quem foge a Tsunami da paixão?

Manhuaçu(MG), 10 de dezembro de 2010 – 10:54 hs.