Vida...

Fecho os olhos, sinto a vida ir embora...

O corpo leve, a respiração se esvaindo;

As pálpebras pesadas, respiração lenta...

É a vida partindo, os sonhos esvaindo;

De repente sinto uma luz

Um forte vento a sopra-me

Um calor a evadir os meus poros

Uma energia em minha corrente sanguínea

Não da para resistir,

É a vida voltando para mim

Fazendo o coração pulsar em meu peito

Não resisto, abro os olhos...

Que luz maravilhosa, como brilha!

É a vida, estou vivo, viva a vida!

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266415
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.