POIS TU ÉS O SOL EU SOU A LARGATIXA

que a presença tua se sucumbi

ao menor desejo teu se sujeita

se desprezado não se conforma

precisa ser tua sombra

que amando permanece estar

outro amor não deseja em teu lugar

ao olhar se inflama, desmancha-se

em suspiros aguarda; não o amor,

que me leve a morte

que enlouqüente por ti única ciência

é amar... é amar, na vida outra razão não há

dependência promíscua dessa existência

porém não tardas ( imploro ) me aches

tal réptil que à tua luz malícia depende

pois tu és o Sol eu sou a largatixa.

mahsoliva
Enviado por mahsoliva em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266489