TUDO QUE PENSO

A pensar em ti meu tempo emprego,

Em encantamentos e divagações...

Nossos momentos; nossas emoções

É tudo que dentro de mim eu carrego...

Tudo que eu tenho são recordações,

Que a sonhar, muitas vezes, me pego,

Que de esquecer eu mesmo me nego,

Pois eu já dependo dessas ilusões...

Tudo que penso é estar contigo,

Apesar de ter-te assim tão ausente...

Tudo que penso e, às vezes, nem digo

É que tu és tudo o que tenho na mente.

E, nesta saudade, que me é castigo,

Tudo que eu penso... Penso em ti somente.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 11/12/2010
Código do texto: T2665612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.