623 _ DORMIR ETERNAMENTE.

Sei como é isso não.

E por estar sempre pensando com razão.

Vou tentar para sempre ficar acordada.

No meu entender melhor ficarei e realizada.

Quando adormecido.

Não se vê os gritos atrevido.

Dos nossos antagonistas verdadeiros.

Terrivelmente nunca ordeiros.

Nessa forma de se estabelecer

Só dos sonhos, se lembrados vem o prazer.

Melhor na forma atual sim! Viver.

Eterno no pensar.

É só a você amor amar,

Eternamente dormir! Não posso nem pensar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/12/2010
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2665695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.