Que sorriso é esse?

Que sorriso é esse que bagunça a gente

E faz a razão se perder nos atalhos da emoção

Que até mesmo um velho poeta se sente

Com falta de palavras para uma justa descrição

Que sorriso e esse que brilha com candura

Ocultando os mistérios dessa linda mulher

Que revelam apenas uma alma tão pura

Dessas que ao lado todo mundo quer

Que sorriso é esse...

Que me faz também sorrir

Pelo simples prazer de seu existir?

Que sorriso é esse

Que faz- me assim sucumbir

A desejos que não posso permitir

Marcelo Bancalero